O QUE ESTÁ INCLUSO:
PERÍODO DA VIAGEM E HORÁRIOS DE VOOS PREVISTOS:
Viagem com data programada. Datas e valores no próximo passo da compra
Trecho |
Saída |
Chegada |
São Paulo/ Punta del Este |
12:00 |
14:30 |
Punta del Este/ São Paulo |
15:55 |
18:25 |
VALORES POR PESSOA:
Para outro tipo de apartamento, período ou cidade de embarque, consulte valores abaixo:
Valor em R$ calculado ao câmbio de hoje de R$6,31 sujeito à alteração na data do pagamento
Será cobrada uma entrada aqui no Viajar Barato e a diferença será paga em até 6X Sem Juros no cartão de crédito
TAXAS:
Taxas de embarque, serviços, reservas e administrativas no valor de US$199 por pessoa não inclusas e poderão ser pagas em até 6X sem juros com o valor restante do pacote
ROTEIRO:
1º Dia (Quinta Feira): Brasil / Punta del Este
Embarque em voo diurno a partir do Aeroporto Internacional de Guarulhos com destino à Punta del Este. Chegada, recepção, traslado ao hotel e hospedagem. Aproveite o fim de tarde para relaxar e apreciar o pôr do Sol. A noite sugerimos diversão no Cassino do Hotel.
2º Dia (Sexta Feira): Tour Vinícola Garzón
Café da manhã no restaurante Las Brisas. Tour à Vinícola Garzón, eleita a “Melhor Vinícola do Novo Mundo” na edição 2018 do Wine Star Award, premiação organizada pela Wine Enthusiast. Com um terroir único e instalações inigualáveis esta Vinícola é espetacular! Iniciaremos a visita pelos vinhedos e em seguida conheceremos a Adega e seus processos de produção, degustação de vinhos da linha Estate e Reserva incluída. O almoço (Menú Garzón) será em um dos restaurantes da Vinícola o cardápio exclusivo conta com uma proposta de menu regional orientado pelo reconhecido chef Francis Mallmann, sempre acompanhado dos extraordinários azeites de oliva extravirgem Colinas de Garzón, acompanha água mineral e café durante o almoço. Vinhos cobrados a parte. Tempo livre para compras na charmosa loja local. À tarde sugerimos aproveitar o Spa e sua nova piscina. Comece a noite com um drink no Provence.
3º Dia (Sábado): Tour Gourmet Vinícola Altos de la Ballena/ Casa Pueblo/ Jantar St. Tropez
Após o café da manhã no restaurante Las Brisas partiremos em direção à Vinícola Altos de la Ballena Oceânica onde a brisa do mar e o clima de praia proporcionam o clima ideal para o desenvolvimento das mais perfeitas uvas. O lugar é fabuloso e excelente para quem busca aproveitar cenários paradisíacos, pois as vinhas crescem nas colinas, aproximadamente, 7 km do Oceano Atlântico. Durante a experiência Visita guiada pela Vinícola: Inclui: Degustação de 05 vinhos reserva e alta gama acompanhado de uma tabua de queijos gourmet + charcutaria artesanal local além de água mineral + Palestra e degustação de azeites especiais da região de Maldonado Na sequência passeio com guia ao Museo Casa Pueblo um lugar imperdível ao visitar Punta del Este. À noite Experiência Gastronômica imperdível no Restaurante St. Tropez! Os participantes poderão degustar de um menu preparado pela chef executiva Magali O’Neill, com pratos exclusivos que harmonizam perfeitamente com vinhos uruguaios selecionados, criando sensações indescritíveis e uma experiência surpreendente aos olhos e ao paladar. Em cada uma das etapas da sequência do jantar, o sommelier compartilha seus conhecimentos sobre cada vinho.
4º Dia (Domingo): Punta del Este/ Brasil
Após o café da manhã no hotel, traslado ao Aeroporto de Punta del Este para retorno ao Brasil. Fim dos Serviços.